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  3. スープではじめる”ほっと”な温活 -NATURE FUTURE-
  • 【うんと健康】

    うんと健康 あわたまオニオンスープ5食入

    内容量:10.9g×5   ¥734(税込)
  • 【あわたまあんかけ】

    <材料>あわたま1袋・水 160cc・片栗粉 大さじ1/2
    生姜 少々・じゃがいも 1個・しめじ・糸唐辛子(お好みで)

    <作り方>

    1.鍋にあわたま・水・すりおろした生姜を入れて煮立たせ、
    片栗粉でとろみをつける。

    2.じゃがいもとしめじを電子レンジで加熱(500W 約3分)する。

    3.①をかけて、お好みで糸唐辛子を乗せて♪
    生姜と糸唐辛子でさらに温活効果UP!
    あんかけは、ご飯やお肉にかけても美味しいのでアレンジ自在です。

  • 【NATURE FUTURE】

    しあわせ ごぼういっぱい豚汁

    内容量:14.0   ¥172(税込)
  • 以前から、ごはんに合う里芋グラタンを作っていました。
    ですが、ずっと和風グラタンを作りたくて
    何度か挑戦していましたがなかなかピンとくる味に出会えず…。
    あるとき母の助言により、この豚汁を豆乳で割って作ってみたところ家族も全員納得する味に!
    グラタンの中に豚汁の旨味がきちんと残りとてもお上品な味に出来上がりました。
    きっとほっこり温まっていただけると思いますので、
    ぜひお試しください♪

  • 【Nature Future】

    食べるHerb Cha ハイビスカス

    内容量:1食   ¥270(税込)
  • そのままお湯を注ぐだけでも美味しく飲めるのですが、
    私は色々なハーブティーとブレンドして飲んでいます。
    飲みにくいと感じるハーブティーもハイビスカスティーと
    ブレンドすることで飲みやすくなるのが嬉しい!
    ラズベリーやブルーベリーの果実も入って
    見た目も可愛いのでぜひ試していただきたいです♪
    今の時期にはシナモンや蜂蜜も入れて、温活も意識しながら
    オリジナルハーブティーを楽しんでいます。

  • 【NATURE FUTURE】

    生姜スープ

    内容量:10.6g   ¥146(税込)
  • 寒い日の朝食や、遅く帰った日の夜食にぴったりの
    メニューのご紹介♪
    鍋に乾燥スープと熱湯160mlを入れてスープを作り、
    弱火にかけながら、その中に冷ごはんと茹でた鶏ささみを入れます。
    軽く火を通したら、溶き卵と小口ネギを加えて、
    卵が半熟になったら火を止めて完成です。
    是非お試しください!