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Confidence - your body -

フローズンプロテインチャイ

本物志向で忙しい女性のために、
オーガニックプロテインで作る健康的な美ボディを。
バナナとプルーンをブレンドするだけの簡単なひと手間で、
栄養価をプラス!飲みやすさもアップ!

材料(1杯分)
  • プロテイン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・20g
  • 無調整豆 ・・・・・・・250g(よく冷やしておく)
  • バナナ・・・・・・・・・・・・1/2本(凍らせておく)
  • ドライプルーン・・・・・・・・・・・・・・・・20〜30g
作り方
  1. 1.全ての材料をハンドブレンダー
    またはミキサーで混ぜる。

夏のパワーサラダ

夏のエネルギー補給に沢山の具材をミックス!
そこに卵不使用、ビーガン対応の濃厚ヘルシーなアボカドマヨネーズを和えれば、
スパイシーさが料理の味をひきたてる、栄養満点の夏の万能料理に♪

材料(2人分)
  • サラダほうれん草 ・・・・・・・・・・・・・・・・・1/3束
  • 黄パプリカ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/4個
  • きゅうり ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2本
  • 紫玉ねぎ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/4個
  • トマト ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小1個
  • レンズ豆(水煮)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・50g
  • 鶏ささみ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2本
  • アボネーズ・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1〜2
  • 塩、粗びき黒こしょう ・・・・・・・・・・・・・・適量
  • オリーブ油 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
作り方
  1. 1.ささみはフライパンに油を熱して両面に
    焼き色をつけながら焼き、1.5センチ角に
    切り塩、黒こしょうをしっかりめに振って
    粗熱を取る。
  2. 2.玉ねぎは薄切りにして水にさらす。
    サラダほうれん草は1.5センチ幅に切る。
    パプリカ、きゅうり、トマトも1.5センチ角に切る。レンズ豆はオリーブ油大さじ1、
    塩、黒こしょうで和えておく。
  3. 3.全ての材料をボウルに合わせ、
    アボネーズ、オリーブ油、塩、黒こしょうを加えて軽く和え器に盛る。

ピリ辛黒豆ビビン麺

毎日食べても大丈夫!
ダイエット・筋トレ中の願いを叶えるギルトフリーな豆パスタを使った、
簡単ビビン麺!ヘルシーなのに味はしっかり。
ダイエット中だけどがっつり食べたい!!そんな気分の時におすすめ!

材料(2人分)
  • 黒豆スパゲティ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/3束
  • 鶏ささみ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/4個
  • きゅうり ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2本
  • みょうが ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/4個
  • キムチ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小1個
  • 温泉卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・50g
  • ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2本
  • すりごま・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1〜2
  • A
    • コチュジャン ・・・・・・・・・大さじ1と1/2弱
    • しょうゆ ・・・・・・・・・・・・・・小さじ 1と1/2
    • ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ2
    • 砂糖 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1弱
    • ごま油 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1強
作り方
  1. 1.豆パスタはパッケージの表示通りに
    茹でて湯を切り、冷ます。
  2. 2.きゅうりは細切り、みょうがは縦半分に
    切ってから斜め薄切りにする。
    ささみは厚みを半分に切り、耐熱皿に広げて酒をふり、ふんわりラップをして
    電子レンジ(600w)で1分30秒加熱する。
    粗熱をとって細かくほぐし、塩をふる。
  3. 3.ボウルにAを混ぜ、1を和えて器に盛り、
    真ん中に温泉卵を落とし、残りの具材を
    彩りよく添える。仕上げにすりごまを
    ふり、よく混ぜて食べる。
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